Новости. Опубликовано 28.03.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 7117; сегодня: 1.

Центр развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России состоялся круглый стол

В Центре развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России состоялся круглый стол на тему «Банковские гарантии, лизинг и страхование». В мероприятии приняли участие предприниматели и руководители компаний Магадана.

Основной целью данной встречи является развитие и поддержка малого и микро бизнеса на территории Магаданской области. А также укрепление партнерских отношений с корпоративными клиентами.

Гости круглого стола получили подробную информацию о банковских гарантиях для малого бизнеса, в том числе их преимуществах, видах, условиях и схемах предоставления гарантийных обязательств. Представители компании ЗАО «Сбербанк Лизинг» рассказали предпринимателям о возможностях лизингового страхования, продуктовой линейке, а также подробно описали существующие схемы предоставления лизинга.

Кроме того, на встрече был презентован такой банковский продукт как «Корпоративное страхование».

Участники круглого стола получили полные и компетентные ответы на все интересующие их вопросы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Магаданская область, Саха (Якутия) Республика