Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Фирменный стиль для компании «ВИЛКОМ»

Компания ВИЛКОМ, лидер в области проектирования и поставки телекоммуникационного оборудования, расширяет границы своей деятельности. В связи с этим возникла потребность в создании нового логотипа и фирменного стиля компании. Специалистами профессиональной дизайн-студии X-Project был разработан графический пакет фирменного стиля, в наибольшей степени соответствующий новому направлению деятельности компании.
Графический пакет корпоративного стиля включает в себя дизайн папки, бланка, евроконверта и визитки. Согласно пожеланиям клиента, цветовая гамма логотипа и фирменного стиля выполнена в ярких тонах. Наиболее удачным оказался выбор оранжевого цвета, несущего динамику и энергию.
В процессе работы специалистами дизайн-студии X-Project было создано более десяти вариантов логотипов. Оригинальность, изящество, но в то же время лаконичность исполнения стали основными критериями при выборе конечного варианта дизайна.
Компания ВИЛКОМ предлагает современное оборудование для различных телекоммуникационных сетей от ведущих мировых производителей и является системным интегратором с десятилетней историей на рынке инфокоммуникационных технологий России. Тесное сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными производителями и разработчиками позволяет компании выполнять задачи по проектированию, построению, управлению и осуществлению контроля над современными сетями телекоммуникаций.
Новый, запоминающийся логотип и заданный им стиль нацелены на привлечение внимания к новому подразделению компании ВИЛКОМ.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru