на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 67558; сегодня: 1.

В Нариманове пройдет тест-драйв

30 марта 2013 года компания Агат-Плюс совместно с Астраханским отделением № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России проведут тест-драйв в городе Нариманов Астраханской области.

Мероприятие пройдет на центральной площади города с 11.00 до 14.00 ч.

На тест-драйве будут представлены автомобили Lada (Лада Гранта с АКПП), Ford, Hyundai. Все желающие смогут протестировать автомобили, а также подробнее узнать об условиях автокредитования в Сбербанка. В тест-драйве примут участие кредитные специалисты дополнительного офиса № 191 Астраханского отделения Сбербанка. Они проконсультируют клиентов по вопросам стоимости автокредита, условий выдачи, а также расскажу о специальных предложениях Сбербанка для автолюбителей.

Гостей ждет интересная развлекательная программа, веселая энергичная музыка и конкурсы. Дополнительно для клиентов будет организована фотозона.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Астраханская область