Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 16075; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» продемонстрировало преимущества своей продукции финским специалистам

ЗАО «Крисмас+» по приглашению организаторов приняло участие в работе Финско-российского семинара на тему «Обработка сточных вод». Семинар прошел в Генеральном консульстве Финляндии.

Основными вопросами, обсужденными в ходе данного семинара, были вопросы реальной деятельности соответствующих структур в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по обработке сточных вод, эффективности этой обработки, организации химического анализа сточных вод.

В рамках работы семинара его участники смогли познакомиться с представленными на выставке ЗАО «Крисмас+» образцами производимых в компании средств химического оперативного контроля загрязнений воды, почвы и воздуха. Кроме того, все участники были обеспечены пакетом информационных материалов по этому оборудованию.

Особый интерес вызвала представленная на выставке производимая в кооперации с давним отечественным партнером ЗАО «Крисмас+» фотоколориметрическая укладка с комплектом аттестованных методик выполнения измерений, на основе разработанных в компании тест-комплектов.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru