на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 4495; сегодня: 1.

ВШКУ РАНХиГС проведет встречу выпускников в крупнейшей компании Казахстана

ВШКУ РАНХиГС  проведет встречу выпускников в крупнейшей компании Казахстана

Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ с 29 по 01 апреля 2013 года проводит международный Слет слушателей и выпускников в Республике Казахстан. Тема Слета: «Трансформация европейского менеджмента в практику работы российских и казахстанских компаний».

Традиция проведения слетов за пределами столицы РФ насчитывает уже более 10 лет: Уфа, Ярославль, Казань, Кострома. В этом году эстафету принимает Астана. Большая дружба и долгие партнерские отношения связывают Президентскую Академию РФ и республику Казахстан – на протяжении 19 лет Высшая школа корпоративного управления остается неизменным лидером по количеству выпускников программ МВА и DBA в республике Казахстан.

В этом году региональная встреча выпускников пройдет в формате «Бизнес-клуба» в крупнейшей Казахстанской компании АО «Фонд Недвижимости «Самрук Казына», в гостях у выпускника программы Executive MBA ВШКУ, управляющего директора Фонда – Мукана Жолдасова. Деятельность фонда вместе с совместно-контролируемыми компаниями составляет 23% ВВП Казахстана. Общая инвестиционная программа Фонда насчитывает 157 инвестиционных проектов на сумму $101 млрд.

Насыщенная программа слета включает в себя презентации проектов «Фонда Недвижимости «Самрук Казына», встречи с партнерами, посещения строящихся объектов.

Завершит слет торжественное заседание слушателей и выпускников с деканом ВШКУ С.О. Календжяном и руководителем программы DBA академиком РАН А.Г. Аганбегяном.

Пресс-служба ВШКУ

Ньюсмейкер: Высшая школа корпоративного управления — 24 публикации