Новости. Опубликовано 28.03.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

SteelSeries выпускает новый коврик для мыши StarCraft II: Heart of the Swarm Kerrigan Edition

Пока весь мир ждет выхода в свет новой стратегии StarCraft II: Heart of the Swarm, самое время подготовить к этому событию свой домашний компьютер. Компания SteelSeries рада представить второй игровой коврик для мыши, выполненный в дизайне знаменитой серии игр жанра RTS от Blizzard.

Коврик выполнен из высококачественного материала и украшен изображением главной героини игры, Сары Керриган, в ее вновь обретенном человеческом облике. Великолепная цветовая гамма, гладкая поверхность и прорезиненная подложка, не скользящая по столу, — все это делает новый коврик идеальным дополнением к компьютеру любого игрока StarCraft II.

Коврик SteelSeries QcK Heart of the Swarm Kerrigan Edition уже доступен в онлайн-магазине SteelSeries и некоторых других интернет-магазинах по рекомендованной розничной цене 14,99 $ (14,99 €).

Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com