Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.03.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 30377; сегодня: 2.

В Москве состоялась презентация первого эпизода фильма «Shell Helix. Путешествие в экстрим»

В Москве состоялась презентация первого эпизода фильма «Shell Helix. Путешествие в экстрим»

21 марта на территории студии Мосфильм прошел пресс-показ первого эпизода фильма «Shell Helix. Путешествие в экстрим» – совместного проекта концерна «Шелл» и телеканала Discovery.

В павильоне киностудии Мосфильм, где проходило мероприятие, были воссозданы условия, схожие с теми, которые пришлось преодолевать участникам экспедиции «Shell Helix. Путешествие в экстрим»: сибирский холод, жара «Пустыни смерти» в Китае и бездорожье джунглей Малайзии. В течение всего мероприятия технические специалисты «Шелл» отвечали на вопросы журналистов об использовании масла Shell Helix в разных погодных условиях.

Пресс-показ посетили участники экспедиции, среди которых были такие звёзды, как экс-чемпион мира по супербайку Нил Ходжсон, руководитель экспедиции Мак Маккенни и специалист по безопасности Альдо Кейн.

«Приём, который «Шелл» оказал нашей команде в России, был изумительным. Я впечатлен. Журналисты задавали много интересных вопросов, на которые мы с радостью отвечали. «Путешествие в экстрим» стало настоящим испытанием не только для автомобиля, но и для нас самих. Нашей команде удалось побывать в самых красивых и опасных уголках Земли, а также проверить, как ведет себя двигатель автомобиля, заправленный маслом Shell Helix, в экстремальных условиях. Очевидно, что наша работа того стоила, и я надеюсь, что наши советы будут полезны всем, кто захочет также испытать себя экстримом», – отметил Нил Ходжсон.

В продолжение проекта с ноября по май 2013 года состоится промо-акция концерна «Шелл» под названием «Ты готов управлять экстримом?». Пять победителей из России поедут на соревнования по экстремальному вождению в ЮАР.

«Вместе с каналом Discovery мы решили снять качественный и интересный фильм для автолюбителей и обычных путешественников. Надеюсь, пресса осталась довольна мероприятием, ведь подобных проектов в России до сих пор не было представлено», – заявил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Телепроект «Shell Helix. Путешествие в экстрим» был подготовлен каналом Discovery по заказу концерна «Шелл» с целью подвергнуть автомобиль и экспедиторов жесточайшим испытаниям в экстремальных условиях. Проект состоит из трех частей, в каждой из которых участники экспедиции испытывают моторное масло Shell Helix Ultra в одних из самых холодных, жарких и климатически тяжелых местах планеты. В экспедиции приняли участие знаменитые голливудские актеры: Том Харди, Эдриан Броуди и Генри Кэвилл, а также спортивные звезды мировой величины: Мика Сало и Нил Ходжсон.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Малайзия, Россия, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери