Новости. Опубликовано 28.03.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 21656; сегодня: 1.

Владимирское отделение Сбербанка России предоставит овердрафт компании «РБ Групп»

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России подписало Генеральное соглашение с ЗАО «РБ Групп», в рамках которого предприятию будет предоставлен овердрафтный кредит на срок до 180 дней с лимитом 25,0 млн. рублей и процентной ставкой 8% годовых. Кроме того, заключено соглашение об овердрафтном кредите с аналогичным лимитом на срок до 30 дней.

Также в рамках предварительной договоренности о финансировании банком нового производства ЗАО «РБ Групп» в данный момент на стадии рассмотрения находится договор об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом в размере 260,0 млн. руб. на срок до 3-х лет.

ЗАО «РБ Групп» – это первая в России сеть производственных площадок для оптимизации сбора, закупки и переработки ПЭТФ-бутылки; ведущий в России производитель полиэфирных волокон, широко применяемых в дорожном строительстве и текстильной промышленности. Объем производства готовой продукции за 2012 г. составил около 1100 т/мес., при этом в 2013 г., в связи с пуском второй производственной линии, планируется увеличить его до 2300 т/мес.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86