на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 3353; сегодня: 1.

Аксессуары для транспортировки техники от Defender – комфорт в использовании, надежность и стиль

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет высококачественные аксессуары для надежной транспортировки мобильной техники – сумки Liberty Roomy 15-16" и Ego 15-16”, а также рюкзак Liberty Urban 15-16".

Defender Liberty Roomy 15-16" – наплечная сумка для ноутбука, выполненная в популярном среди молодежи формате «почтальон». Универсальный дизайн позволяет ей отлично сочетаться как со спортивным, так и с классическим стилем одежды. Данная модель предусматривает два отделения: большой боковой отсек на липучке для переноски различных документов и мелочей, а также просторное отделение с уплотненными стенками и застежкой-молнией. Приятно удивит пользователя удобный органайзер и регулируемый ремешок.

Defender Ego 15-16” – стильный классический вариант, выполненный в черном цвете и декорированный отделкой под кожу. Новинка станет находкой для делового человека, так как сочетает в себе презентабельный внешний вид, продуманную удобную конструкцию и долговечные материалы.

Сумка имеет основное отделение с застежкой на молнии, которое включает в себя отсек для ноутбука с противоударными стенками и фиксирующимся ремешком, а также просторное отделение с карманом для мелочей. Для документов и личных вещей предусмотрено два внешних кармана на магните и один внешний передний на молнии.

Defender Liberty Urban 15-16" отлично подходит для переноски ноутбука и различной фототехники. Емкие отделения с дополнительными карманами позволят уместить множество предметов: документы, зарядные устройства, негабаритные гаджеты и т.д Наплечные ремни анатомической формы можно регулировать по длине, подбирая оптимальный вариант. Мягкая спинка гарантирует комфорт даже при длительном ношении.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся