на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 149739; сегодня: 1.

Билет на автобус через интернет

За полгода сотрудничества с компанией «Деньги Online» интернет-магазин автобусных билетов «Мир электронных билетов» увеличил свой оборот более чем в 10 раз.

Как показывают данные интернет-магазина, «Деньги Online»является самым популярным платежным сервисом среди пассажиров. В качестве метода оплаты большинство (95%) покупателей выбирают оплату банковскими картами. За минувшие полгода интернет-магазин оформил более 7500 электронных билетов.

Основатель и владелец интернет-магазина «Мир электронных билетов» Александр Дешин отметил: «Эффективность сотрудничества с интегратором платежных систем «Деньги Online» мы отметили уже в течение первого месяца совместной работы, а за последующие полгода результат подтвердился. Автобусные пассажирские перевозки – сезонный бизнес. В связи с этим нам особо важна готовность интернет-магазина, в том числе его платежного сервиса, к работе в условиях пиковой нагрузки, которую мы ожидаем уже в середине апреля. По нашим оценкам, число заказов в весенне-летний период увеличится в 2-3 раза».

В качестве новой тенденции администраторы интернет-магазина отмечают растущий интерес к порталу со стороны туристических агентств – и это несмотря на то, что ресурс, в первую очередь, ориентирован на работу с пассажирами-частными лицами. Рост популярности интернет-магазина среди данной целевой аудитории администрация портала связывает с простотой и удобством совершения покупки электронных билетов.

Об интернет-магазине «Мир электронных билетов»

Портал работает с конца 2011 года. К интернет-магазину посредством системы автоматизированной продажи билетов подключены более 50 автовокзалов и автостанций разных регионов России. Интернет-магазин является дочерним проектом компании "КВЦ-сервис", которая разрабатывает, внедряет и обслуживает системы автоматизированной продажи билетов.

О компании «Деньги Online»:

«Деньги Online» - один из лидеров на рынке интернет-платежей России и стран СНГ, крупный агрегатор платежных систем. Компания «Деньги Online» активно развивается и имеет представительства в России, СНГ, Европе и США. Сервис «Деньги Online» предоставляет более 75 способов оплаты: банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные деньги и другие.

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com