Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 28.03.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 36595; сегодня: 1.

«Завтрак на траве» вместе с Фабрикой кухни «Zetta»

«Завтрак на траве» вместе с Фабрикой кухни «Zetta»

Фабрика кухни «Zetta» в рамках программы «Чистая работа» на телеканале Рен-ТВ приняла участие в переделке кухонного пространства. Героями программы стали Ольга Суворова и её сыновья Сергей и Денис. Дизайнер Дарья Морозова вместе с дизайнерами Фабрики «Zetta» подобрали для данного проекта современную модель кухни «Парма».

Идеально гладкие и ровные фасады кухни «Парма» насыщенного черного цвета в сочетании с черной встраиваемой бытовой техникой и яркими элементами декора радуют своей эффектностью и простотой форм. Фасады кухни приятны на ощупь и не боятся механических повреждений. Сделаны они из монолитного акрила - современного, экологически чистого материала, который безопасен для человека, сверхустойчив к перепаду температур, воздействию влаги и жировых испарений. Кухня из акрила также имеет повышенную стойкость к солнечному цвету и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Дверцы шкафов открываются и закрываются бесшумно, благодаря встроенным доводчикам. Дверные петли последнего поколения, используемые в кухонном гарнитуре «Парма» от фабрики кухни «Zetta» имеют ресурс на 75 000 открываний, что эквивалентно 50-65 годам эксплуатации. Верхние шкафы кухни укомплектованы противопыльными уголками, которые помогают легко поддерживать чистоту в самых труднодоступных местах. Благодаря специальным коврикам, посуда в ящике не будет скользить, биться друг о друга, и грохотать по всему ящику. Под встроенным духовым шкафом предусмотрен также выдвижной цокольный ящик удобный для хранения сковородок и кастрюль. Выбор встроенной вытяжки позволил сохранить минималистичный дизайн кухни и максимально использовать полезное пространство. Подсветка рабочей зоны обеспечит удобство при мытье посуды. В этой кухне совмещены современные технологии, простой дизайн и полный функционал. За качество кухни можно не беспокоиться, Фабрика кухни «Zetta» предоставила героям программы 12-летнюю гарантию.

Кухню «Парма» Вы можете увидеть в эфире программы «Чистая работа» 30 марта в 9:45 или в выставочном зале фабрики «Zetta» на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы, повтор программы состоится 1 апреля в 7:30 утра.


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года