на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 151039; сегодня: 4.

Деловая программа выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013»

Для посетителей и участников международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry», которая пройдет 21-23 мая в Москве, в Крокус Экспо, ее организаторы, выставочная компания «Асти Групп» и VNU Exhibition Europe, подготовили очень интересную и насыщенную деловую программу, которая заинтересует многих специалистов из различных сфер деятельности агропромышленного сектора экономики.

На конференции и семинарах будут обсуждаться актуальные вопросы практически по всем направлениям агропромышленного комплекса, включая свиноводство, животноводство, птицеводство, кормопроизводство, ветеринарию, индустрию холода для АПК.

21 мая пленарное заседание международной конференции откроет Rabobank International с актуальным отчетом по стратегическому развитию отрасли и перспективам российского и мирового животноводства, свиноводства и птицеводства.

Отдельная секция конференции Animal Health Russia будет посвящена вопросам генетики, профилактике заболеваний и лечению продуктивных животных, а также влиянию антибиотиков на качество мясной продукции.

Также состоится встреча крупнейших мировых производителей, переработчиков и поставщиков мяса ‒ MeatTeach Russia, на которой в режиме реального времени будет обсуждаться стратегия поведения всех игроков рынка мяса и потребности России в сырье и мясопродуктах.

Перспективы птицеводства будут рассмотрены на конференции, которую проведут World’s Poultry Science Association (WPSA) и российское отделение Всемирной научной ассоциации птицеводов ВНАП.

По случаю года Нидерландов в России выставку посетит министр сельского хозяйства этой страны и расскажет об аграрной политике и перспективах двустороннего сотрудничества.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» вот уже 10 лет является местом встречи представителей сельскохозяйственной и пищевой промышленности со всего мира, занятых выращиванием, содержанием сельскохозяйственных животных; производством и переработкой яйца; производством кормов, оборудования для убоя, переработки мясного, молочного сырья, зерновых культур и выпуском готовой продукции. Это уникальный международный проект, единственный в России, который охватывает практически весь мировой агропромышленный рынок.

В этом году в выставке участвуют более 400 компаний из 36 стран мира: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Португалии, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Чили, Швейцарии, Южной Кореи и других стран, которые представят новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты в области животноводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и здоровья животных. Также будут представлены национальные павильоны Франции, Испании, Италии, Китая, США и Нидерландов.

В рамках выставки пройдут дегустационный конкурс и конкурс инновационных проектов.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru