Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 28.03.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 97229; сегодня: 1.

Ипотечная суббота в «Азбуке Жилья»

Компания «Азбука Жилья» приглашает на ипотечную субботу, которая состоится 30 марта в двух жилых комплексах:

1) ЖК «Поварово-Первый» - банк «Связь Банк»

Адрес: пгт Поварово, 1 микрорайон, ЖК Поварово-Первый".

2) ЖК «Весенний» - банк «Сбербанк России»

Адрес: Подольский р-н, Лаговское с/п, Сосновый Бор пос., Весенний мкр

Эксперты агентства расскажут о последних тенденциях на рынке жилья, познакомят с актуальными предложениями по объектам , бесплатно проконсультируют по всем вопросам покупки квартиры, а кредитные эксперты банка помогут оформить заявку на ипотеку.

Ипотечные субботы стали доброй традицией агентства недвижимости «Азбука Жилья». Участие представителей банка в обсуждении вопросов приобретения жилья позволяет значительно экономить время и деньги потенциальных покупателей, поскольку можно сразу же не только посмотреть квартиру, но и рассчитать проценты, график платежей по индивидуальной программе.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru