на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 7005; сегодня: 1.

Профилактическое обследование в Израиле - теперь без очередей и дополнительных затрат

Недавно компания ImedicalTour, которая в течение многих лет сопровождает русскоязычных медицинских туристов во время лечения в Израиле, представила новую программу экспресс-обследования. Набор услуг по новой программе позволит туристам за один день пройти все необходимые процедуры и успешно вернуться домой с задокументированными результатами анализов.

Особенностями программы являются приемлемая стоимость и краткие сроки выполнения всех необходимых процедур. Медицинский тур экспресс-обследования в Израиле уже анонсирован на сайте компании ImedicalTour.

Программа экспресс-обследования действует по принципу: проще предотвратить заболевание, чем его лечить. Диагностика заболеваний в израильских клиниках является очень популярной в наши дни, поэтому во все медицинские центры Израиля стоят длинные очереди из пациентов. Некоторым туристам приходится проводить месяцы в Израиле, дожидаясь своей очереди, а это слишком затратно, несмотря на важность процедур.

По словам Елены Гризоцкой, координатора компании ImedicalTour, данная программа позволяет экономить время и деньги. В государственных клиниках Израиля обследования обходятся дешевле по деньгам, но слишком проблематичны из-за волокиты.

«Сутки аренды жилья в Тель-Авиве могут обходиться пациентам в сотни долларов. Обратившиеся к нам пациенты часто жалуются на ситуации, когда подходит их очередь на обследование или консультацию у специалиста, однако в больнице им не сообщили о необходимости иметь при себе какой-либо предварительно сделанный анализ. Исходя из этого, им приходится занимать очередь повторно, а порой и платить повторно», - отмечает Елена Гризоцкая.

Программа ImedicalTour призвана помочь всем желающим избежать подобных проблем, планируя обследование в Израиле. Диагностика заболеваний в израильской клинике считается одной из самых точных в мире. Обследование проводится с помощью современного оборудования с применением передовых методик. Все пациенты после обследования получают документальное и устное медицинское заключение, результаты анализов и консультацию врача.

Сотрудничая с ImedicalTour, медицинские туристы получают поддержку сотрудников компании и полноценное сопровождение в Израиле в течение всего времени пребывания. В список услуг входит предоставление квалифицированного гида-переводчика, трансфер от аэропорта до отеля и клиники, сим-карта местного мобильного оператора и VIP-услуги (по желанию).

Стоимость программы экспресс-обследования составляет 2590$. Кроме того, можно заказать дополнительные услуги, которые врачи тщательно подберут с учетом особенностей организма пациента. По этой ссылке можно узнать больше о самой программе и ее дополнительных возможностях.

3 Habarzel St., Tel Aviv 6971005, Israel

Информационные консультанты:

Россия, г.Москва, пер. Певческий, д. 4 стр. 3

Укарина, г. Одесса, ул. Спиридоновская 18/14

Ньюсмейкер: ImedicalTour
Сайт: imedicaltour.ru
Телефон: 8 800 555 25 77, +972 (3) 503-88-18, +7 (495) 228-87-69, +(380) 503-165-110
Моб. тел.: +972 (54) 770-08-84, +972 (52) 899-72-20, факс: +(972) 153-547-282-535

E-mail: info@imedicaltour.ru
Телефон: + 77014070975
Моб. тел.: + 77027053000
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Израиль, Украина
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)