Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 37752; сегодня: 3.

Завершилось внедрение Directum в компанию "Ирмаст-Холдинг”

Завершилось внедрение Directum в компанию

Департамент ЭДО ГК «Намип» объявляет о завершении проекта по внедрению электронного документооборота Directum в ЗАО "Ирмаст-Холдинг".

ЗАО «Ирмаст-Холдинг» уже более 15 лет работает на рынке России и стран СНГ. Основной деятельностью компании является ремонт и реконструкция аэродромных и дорожных покрытий, ремонт мостов, а так же другая деятельность в сфере строительства. В качестве генподрядчика компания выполнила работы по реконструкции и ремонту покрытий и водосточно-дренажной сети более чем в 40 крупнейших аэродромах России и стран СНГ (Шереметьево, Красноярск, Владикавказ, Норильск, Астана, Пулково и пр.).

Для того чтобы организовать оперативный внутрифирменный обмен информацией, а также упростить процесс согласования договорных документов, компания решила перейти на электронный документооборот. После рассмотрения различных ECM-систем, руководство «Ирмаст-Холдинг» остановило свой выбор на СЭД Directum. Данная система обладает максимальной функциональностью предлагаемых решений при разумной цене. Все работы по внедрению системы автоматизированного документооборота в компании производил Департамент ЭДО ГК «Намип» - сертифицированный партнер компании Directum.

Специалистами направления ЭДО ГК Намип был проведен анализ деятельности компании, ее организационно-распорядительных процессов. В ходе исследования было принято решение о внедрении Directum, версии Standard, обладающей необходимым для решения поставленных задач функционалом.

В ходе проекта были оптимизированы бизнес-процессы компании, упрощена работа с входящими и исходящими, организационно-распорядительными и внутренними документами. Специалисты Департамента ЭДО ГК «Намип» провели разработку и внедрение реестра счетов компании, с возможностью поиска документов по дате оплаты. На последних этапах внедрения специалисты провели обучение пользователей работе в системе.

Проект был полностью реализован в марте 2013 года. Внедрение ЕСМ-системы Directum позволило ускорить документооборот компании, сделать прозрачными процессы по его отслеживанию и контролю. Так же у руководства ЗАО «Ирмаст-Холдинг» появилась возможность оперативно работать с финансовыми документами, вести контроль за расходами компании.

Департамент ЭДО ГК «Намип»

Адрес: 123995, Москва, Бережковская наб., д. 20, стр.5

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций