на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 83965; сегодня: 1.

К платежному сервису системы CONTACT подключились свыше 50 туристических компаний

Платежная система CONTACT объявляет о подключении к сервису по сбору платежей свыше 50 компаний сферы туризма.

Дистанционный сервис CONTACT по оплате турпакетов, авиа- и ж/д билетов, брони гостиниц стал доступен для клиентов целого пула компаний, среди которых Библио-Глобус, Балкан Экспресс, China Travel, Атлантис Лайн, UFS-online, OneTwoTrip, Pososhok.ru, Travel.Ru, ekassa24 и другие. Комиссия с плательщика не взимается, платежи осуществляются в режиме реального времени. Воспользоваться сервисом можно во всех пунктах приема платежей Системы, расположенных в России и ряде стран постсоветского пространства.

«В преддверии летнего туристического сезона 2013 Система CONTACT готова предложить своим клиентам расширенный формат оплаты туристических услуг - в кассах и терминалах CONTACT стало возможно осуществлять платежи в пользу еще более 50 тревел-компаний. – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора CONTACT. – В настоящее время партнерами Системы являются туроператоры федерального и международного значения, специализированные агентства по туризму и продаже авиабилетов. Для своих клиентов мы улучшаем сервис, не только расширяя спектр возможностей и мотивов, но и предоставляя новые средства платежа. Так оплату за турпакет можно осуществить не только наличными, но и используя предоплаченные банковские карты CONTACT».

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «Русславбанк» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 270 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 110 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011 и 2012 гг., а также лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (495) 627-5757 доб. 03-74