на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 40213; сегодня: 1.

5 лет семейству компаний Kaskad Family

1 апреля 2013 г. семейству компаний Kaskad Family исполняется 5 лет. Компания была образована в 2008 году и начала свою деятельность с консалтинга в области управления продажами и выстраивания финансово-правовой схемы реализации проектов загородного девелопмента. На апрель 2008 года в компании трудилось 6 человек.

В 2009 году стало очевидно, что в России вообще, а в Подмосковье, в частности, очень много земли и мало профи. На этом этапе специалисты Kaskad Family предложили принципиально новый продукт – fee-девелопмент и получили в управление первые 3 проекта на – 150 Га земли. На этот момент компания объединяла 20 специалистов.

К 2010 году в управлении компании находилось уже 8 загородных поселков на 320 Га. В основном это поселки, в которых предлагались участки без подряда на строительство. На тот момент в компании работало уже 40 человек.

К 2011 году компания практически полностью сформировалась как объединение подразделений, отвечающих за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства. В семейство Kaskad Family вошли: Kaskad Construction - услуги строительства жилых, промышленных и коммерческих объектов; Kaskad Realty – служба продаж на рынке загородной недвижимости, Kaskad Consulting – профессиональное консультирование на рынке жилой недвижимости Подмосковья и регионов России; Kaskad Development – полный цикл услуг по управлению проектом (fee-development) на рынке загородной земли и жилой малоэтажной недвижимости Подмосковья и регионов России, Kaskad Design - полный комплекс услуг по проектированию коттеджных поселков. На этот момент штат сотрудников Kaskad Family насчитывал уже 100 человек. В 2011 году в портфеле компании не только fee-девелоперские проекты, но и свои собственные - инвестиционные. Всего 13 проектов на 500 Га земли.

Прошлый – 2012 год стал особенно успешным для Kaskad Family. Компания от традиционного формата «участки без подряда» перешла к более сложным формам. Речь идет о мультиформатных загородных поселках, строящихся в непосредственной близости от конечных станций столичного метрополитена, в которых клиентам предлагаются полностью готовые таунхаусы, дуплексы и квартиры-студии в многоквартирных домах. Наряду с новыми проектами компания продолжает заниматься земельными участками без подряда, обеспечивая все более широкий набор и высокую степень готовности инженерной и социальной инфраструктуры. В 2012 году в управлении компании - 17 проектов на 700 Га земли (около 1 млн. кв. м). Количество сотрудников также выросло, прежде всего, за счет значительно укрепившегося строительного подразделения, и на конец года составило - 250 человек.

За пять лет своей деятельности компании становилась лауреатом престижнейших профессиональных премий: Green Awards, RREF AWARDS, CREDO, Поселок года, Московские Звезды.

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Моб. тел.: +74956029376
Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!