на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 7010; сегодня: 1.

Продление акции по электросчетчикам от ОАО "Кузбассэнергосбыт"

Продление акции по электросчетчикам от ОАО

Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» решил сделать подарок своим потребителям к майским праздникам. Таким подарком стало продление весенней акции «Счетчики по выгодной цене» до конца весны.

Напоминаем, что акция стартовала 1 марта 2013 года и была запланирована до 31 марта 2013 года. Кузбассовцы могли приобрести индивидуальные приборы учета электроэнергии по выгодной цене – 450 рублей.

Как уже известно, Федеральный закон РФ №261 от 23.11.2009 г. «Об энергосбережении», регулирующий отношения по энергосбережению и повышению энергетической эффективности между потребителем и поставщиком электроэнергии, обязывает собственников помещений приобрести и установить приборы учета электроэнергии.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» в преддверие майских праздников предлагает широкий ассортимент счетчиков электрической энергии с различными исполнениями и техническими характеристиками.

«Продление весенней акции «Счетчики по выгодной цене» позволит потребителям приобрести индивидуальные приборы учета в офисах нашей компании и при этом значительно сэкономить свои денежные средства», - комментирует технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Дмитрий Игнатьев.

Подробности акции можно узнать на сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» в разделе «Гражданам-потребителям» / «Услуги».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
E-mail: Mariya.Marzhanova@mechel.com
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания