Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

ГК «ИНТАЛЕВ» расскажет, как построить финансовую структуру, которая работает

3 июня 2009 года в Самаре пройдет открытый мастер-класс «Управление через Центры Финансовой Ответственности. Первый шаг к постановке бюджетирования», организуемый Приволжским офисом ГК «ИНТАЛЕВ».

Бюджетирование - эффективный инструмент тактического управления, с помощью которого можно сделать деятельность подразделений и компании в целом в несколько раз более результативной.

Построение финансовой структуры компании по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО) – первый шаг к внедрению бюджетного управления. Термин ЦФО знаком любому управленцу, но в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки - не редкость. Поэтому мы предлагаем Вам мастер-класс, а не теоретический семинар. Такая форма обучения поможет систематизировать знание темы и освоить на практике управление через центры финансовой ответственности.

Основное внимание на мастер-классе уделяется работе в группах под руководством консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, проверить систему бюджетирования своего предприятия на правильность построения и проконсультироваться со специалистами «ИНТАЛЕВ», сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

Мастер-класс включает в себя элементы семинара, работу в группах, защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:

- Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

- Проверки системы бюджетирования своего предприятия на правильность построения. Участники смогут проконсультироваться со специалистами «ИНТАЛЕВ»;

- Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности.

Курс ведет Сергей Львов, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководитель нескольких десятков проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров, планирующих постановку бюджетного управления в своей организации.

Место проведения: г. Самара, отель «РЕНЕССАНС САМАРА», зал «Восток» (ул. Ново-Садовая, 162В).

Время проведения: 3 июня, 12.00 – 16.30

Для целевой аудитории участие в тренинге бесплатно. Необходима предварительная регистрация.

Перед мастер-классом с 10.00 до 11.30 проводится демонстрация возможностей систем электронного документооборота и управления денежными потоками предприятия на базе программных продуктов «ИНТАЛЕВ». Вход на демонстрацию свободный.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область