Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 28.03.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 76156; сегодня: 3.

Бюро переводов ProfLingva стало клиентом процессингового центра PayOnline

Бюро переводов ProfLingva стало клиентом процессингового центра PayOnline

Бюро переводов ProfLingva готово предоставить переводы различных видов в любой необходимый клиентам срок. А благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline на сайте компании появилась возможность оплатить переводческие услуги банковскими картами онлайн.

Бюро переводов ProfLingva предлагает услуги перевода на десятки языков мира текстов любой сложности по многим тематикам: экономика, финансы, юриспруденция, перевод документации, технический перевод, и т. д. Компания также предлагает переводы не только текстов, но и материалов любого другого формата: графиков, таблиц, чертежей и даже аудио- и видеоматериалов или сайтов. Бюро ProfLingva прикладывает все усилия, чтобы оптимизировать не только финансовые затраты, но и что наиболее важно – время клиентов. Поэтому одним из ключевых моментов в совершенствовании клиентского сервиса стало предоставление на сайте proflingva.ru возможности оплаты переводческих услуг банковскими картами онлайн – быстро и удобно, а главное – абсолютно безопасно. Платежным партнером компании, реализовавшим надежный платежный сервис на ее сайте, стал процессинговый центр PayOnline.

Уникальная система мониторинга транзакций, разработанная специалистами процессингового центра, позволяет минимизировать риски по всем видам мошенничества, свойственным интернет-коммерции. Гарантией высокого уровня безопасности платежного сервиса PayOnline является соответствие инфраструктуры процессингового центра требованиям международных платежных систем Visa и MasterCard, которое подтверждается сертификатом безопасности высочайшего уровня PCI DSS Level 1. PayOnline не только надежно защищает электронный бизнес клиента от мошеннических операций, но и предоставляет полноценный бэк-офис: «Личный кабинет», в котором можно отслеживать прохождение всех видов платежей в одном интерфейсе, простую выгрузку бухгалтерской документации и подробную ежегодную отчетность о платежах, совершенных через сайт компании.

Комментарии о сотрудничестве с процессинговым центром предоставил Кузнецов Андрей Владимирович, генеральный директор бюро переводов ProfLingva:

«Мы бережем время наших клиентов, выполняя переводы любой срочности. Поэтому сотрудничество с PayOnline стало для нас очень важным и необходимым шагом. Те люди и компании, которые обращаются к нам за переводом, знают цену своему времени, и мы рады были предложить им вариант моментальной оплаты наших услуг банковской картой через Интернет. А наш платежный партнер реализовал этот сервис на сайте быстро и качественно. В процессе интеграции сервиса специалисты PayOnline предоставляли нам консультации по всем техническим вопросам, а сейчас обеспечивают круглосуточную поддержку наших клиентов по любым вопросам совершения платежей в Интернете банковскими картами».

О бюро переводов ProfLingva

Бюро переводов ProfLingva предлагает по-настоящему европейский подход, используя для работы не только штатных переводчиков, но и лучших внештатных специалистов из многих городов России и зарубежья. Обширная мировая сеть переводческих компаний-партнеров позволяет компании решать практически любые задачи. Используя последние версии программного обеспечения, бюро ProfLingva стремится оптимизировать время и финансовые затраты клиентов.

Бюро переводов ProfLingva готово оказать содействие также и в устном переводе: последовательном или синхронном для сопровождения на деловых встречах, переговорах, выставках, круглых столах, командировках и т. д. Также компания предлагает маркетинговую адаптацию текста для его эффективного психологического восприятия целевой аудиторией.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией