Новости. Опубликовано 28.03.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 3575; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк: подключено более 1000 счетов к системе «Сбербанк Корпор@ция»

Волго-Вятский банк сообщает, что в марте 2013 года количество подключенных счетов к системе «Сбербанк Корпорация», открытых в отделениях Банка, превысило тысячную отметку.

В данной корпоративной информационной системе реализованы продукты Cash Management, позволяющие организациям оперативно управлять денежными средствами и снижать временные и финансовые затраты на операционный процесс.

«Мы с пониманием и уважением относимся к задачам и потребностям наших клиентов, - отмечает директор Управления транзакционного бизнеса Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Юдинцева. - Поэтому суть предложения Cash Management – обеспечить возможность принятия руководителями компаний правильных и, что особенно важно, своевременных решений по управлению бизнес-процессами. С продуктами Cash Management, обладая оперативной информацией и быстро принимая управленческие решения, можно улучшить управление ликвидностью группы компаний в целом, а также повысить степень контролируемости и прозрачности бизнеса. Теперь компании могут себе позволить не тратить массу времени и сил на отчетность, а сэкономленные ресурсы направлять в более продуктивное «русло» - на расширение и завоевание рынка, развитие все более качественных услуг и продуктов».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86