на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 78326; сегодня: 1.

Инсотел сообщает о подтверждении статуса Авторизованного Реселлера Sangoma в России

Инсотел уже 4-ый год является официальным партнером Sangoma в России. Мы рады сообщить о получении очередного сертификата, подтверждающего статус нашего официального партнерства «Insotel is eM powered by SANGOMA as an Authorized Reseller in Russia».

За эти годы нами проделано много работы по продвижению продукции и бренда Sangoma - мирового лидера открытых Информационно Коммуникационных Технологий - на Российском рынке IСT.

Большинство разработчиков и поставщиков услуг ищут именно такое оборудование и ПО для своих коммуникационных решений.

Инсотел представляет весь спектр продукции Sangoma, оперативно включает новинки в свой ассортимент, клиенты нашей компании могут получить дополнительный скидки на проекты, основанные на платах Sangoma и шлюзах Sangoma-VegaStream.

Наш ассортимент включает по несколько моделей PCI и PCI-express плат Sangoma серий A116, A108, A104, A102, A101. А также 47 моделей интерфейсных плат Sangoma серии A500 BRI с превосходным качеством звука и возможностью масштабирования. А также ряд других цифровых и аналоговых плат Sangoma, сертифицированных на территории Российской Федерации.

Мы предлагаем решения на базе продукции Sangoma, которые будут способствовать более успешному развитию Вашего бизнеса и помогут приобрести дополнительные преимущества перед конкурентами.

Sangoma Technologies Corporation - ведущий поставщик инновационных аппаратных и программных решений для систем IP-коммуникаций для передачи голоса, данных и приложений.

Ведущий в отрасли портфель решений Sangoma включает удостоенные многочисленных наград платы транскодирования, передачи голоса и данных, которые делают возможным взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, сервисов, устройств и приложений. А также Программное Обеспечение и серию шлюзов Sangoma-VegaStream, включающую широкий спектр IP - TDM автономных устройств, предназначенных для преодоления разрозненных технологий легко и экономически эффективно.

Предприятия малого и среднего бизнеса и провайдеры в более чем 150 странах полагаются на технологии Sangoma как часть своих критически важных инфраструктур.

Через свою глобальную партнерскую сеть Sangoma обеспечивает лучшие в отрасли инженерные и программные решения и высочайшего качества продукцию, часть из которой имеет пожизненную гарантию.

Наши последние публикации по на сайте Инсотел и в Интернете:

* Sangoma в Branham300 канадских лидеров технологий и получает многочисленные премии за инновации

* 28 инноваций Sangoma, которые делают Asterisk® еще лучше

* Особенности и преимущества шлюзов Sangoma Vega для корпоративных телекоммуникаций.

* Платы и ПО Sangoma позволяют на 300% увеличить плотность Asterisk !!!

* Sangoma покажет неизменную поддержку Asterisk на конференции AstriCon 2012

* Sangoma - Серебряный Спонсор конференции WebRTC и Expo - представит свои новейшие разработки

* Веб-приложение SNAP Sangoma - Инструмент для быстрой настройки VoIP шлюзов

* Шлюзы Sangoма Vega - легкий экономически эффективный переход от разрозненных технологий связи к VoIP

Смотрите также в разделе Решения нашего сайта ряд решений по построению Сетевой инфраструктуры предприятия на базе продукции Sangoma

В нашей компании Инсотел самый большой выбор и лучшие цены на продукцию Sangoma. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86