Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Департамент лесного хозяйства Ростовской области приобрел лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» в органах исполнительной власти Ростовской области.

В апреле 2009 года Департамент лесного хозяйства Ростовской области осуществил закупку 10 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО», что является первым этапом внедрения системы. На втором этапе в организации планируется приобретение порядка 20 клиентских мест «ДЕЛО-Web» для автоматизации документооборота во всех филиалах Департамента по Ростовской области.

Департамент лесного хозяйства Ростовской области является органом исполнительной власти Ростовской области, осуществляющим на ее территории государственное регулирование в сфере лесных отношений.

СЭД «ДЕЛО» была выбрана Департаментом лесного хозяйства Ростовской области благодаря соответствию всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях, огромному опыту компании ЭОС в области сотрудничества с органами исполнительной власти различного уровня, наличию сертифицированных партнеров ЭОС в Ростовской области, значительному числу внедрений СЭД «ДЕЛО» в органах исполнительной власти Ростовской области (включая областную Администрацию), а также возможности ведения документооборота своих удаленных объектов с использованием удаленного доступа.

Ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО» позволит Департаменту лесного хозяйства Ростовской области перейти к единой схеме работы с документами, повысить оперативность принятия и исполнения управленческих решений, обеспечить надлежащий контроль и сократить сроки прохождения документов, что, несомненно, позитивно отразится на работе Департамента в целом.

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в органах исполнительной власти Ростовской области продолжается с 2006 года. За прошедшее с момента начала проекта время число рабочих мест системы «ДЕЛО» внедренных в органах исполнительной власти области превысило 300.

Таким образом, внедрение 10 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» в Департаменте лесного хозяйства Ростовской области стало продолжением масштабного проекта по переходу всех органов исполнительной власти области к полноценному электронному документообороту.

Все работы по внедрению приобретенных рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах Департамента лесного хозяйства Ростовской области осуществляются специалистами компании «Космос-2» – партнера ЭОС в Ростовской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Космос, Производители товаров и услуг