Новости. Опубликовано 28.03.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 13243; сегодня: 2.

Paragon Software - коллекция продуктов для управления жесткими дисками

Фирма «1С» совместно с компанией Paragon Software Group выпустила серию программных продуктов в рамках изданий «1С:Дистрибьюция», предназначенных для эффективного управления серверами и рабочими станциями.

Paragon Software Group – это международный разработчик инновационного программного обеспечения в области управления жесткими дисками для корпораций, среднего и малого бизнеса. На сегодняшний момент самыми популярными продуктами в этой линейке являются Drive Backup, Hard Disk Manager, Partition Manager, Disk Wiper. Программные продукты представляют собой надежные решения для защиты данных, эффективного управления жесткими дисками, а также резервного копирования данных.

Например, продукты серии Drive Backup обеспечат защиту информации и непрерывность работы любого компьютерного парка в компании или домашнего компьютера, а программа Partition Manager поможет упорядочить и расположить информацию на диске ПК в соответствии с конкретными целями и задачами, добиться максимальной эффективности в работе системы, а также, улучшить производительность компьютера в любой момент, без переустановки операционной системы и приложений. Если возникнет необходимость удалить какую-либо информацию с жесткого диска, то на помощь придет продукт Disk Wiper, который удаляет данные навсегда, в то время как стандартные операции удаления данных не дадут вам гарантии того, что эти данные нельзя будет восстановить.

Программные продукты Paragon актуальны как для крупных компаний, так и для индивидуальных пользователей, потому что эти программы решают одну из главных задач при работе с ПК - обеспечивают сохранность информации, ее оптимальное размещение на дисках для эффективного использования.

Узнать более подробную информацию и приобрести продукты компании Paragon вы можете в офисе «1С-Галэкс».

*Фирма «1С» основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Paragon Software –международный разработчик инновационного программного обеспечения. Компания имеет два основных направления разработок: системные утилиты для эффективной, безопасной и удобной работы с данными на жестких дисках и многопрофильное программное обеспечение для интеллектуальных карманных устройств.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru