на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 61210; сегодня: 1.

Итоги региональных туров студенческих соревнований

В марте 2013 г. состоялись региональные туры VII Всероссийского конкурса по использованию «1С:Бухгалтерии» и XXVII Международной олимпиады по программированию учетно-аналитических задач на платформе «1С:Предприятие 8», которые проводятся фирмой «1С» при методической поддержке Финансового университета при Правительстве РФ.

Всего в этих двух мероприятиях приняли участие 30 студентов из 6 учебных заведений Алтайского края: Алтайского государственного технического университета, Алтайского государственного университета, Алтайского государственного аграрного университета, Финансового института (Барнаульский филиал), Академии экономики и права и Промышленно-экономического колледжа.

Организатором региональных туров студенческих соревнований выступила компания «1С-Галэкс», совместно с компаниями «Прокс» и «Мэйпл» - лидерами рынка г. Барнаула в сфере продаж и сопровождения программных продуктов «1С».

Задания конкурса и олимпиады представляли собой сквозную задачу. Чтобы ее решить, участникам конкурса понадобились знания в таких областях как: бухгалтерский учет, налоги и налогообложение, умение работать в «1С:Бухгалтерии 8» а участникам олимпиады - навыки программирования на платформе «1С:Предприятие 8».

Победителями регионального тура конкурса по 1С:Бухгалтерии стали:

1 место – Тришина Дарья (Алтайский государственный университет)

2 место – Белослудцева Алена (Алтайский государственный университет)

3 место – Бояринова Анна, Кочегарова Анастасия (Алтайский государственный университет)

Победителями регионального тура олимпиады по программированию стали:

1 место – Шатов Юрий (Алтайский государственный университет)

2 место – Семин Александр (Алтайский государственный университет)

3 место – Гольм Артем (Алтайский государственный технический университет)

Студенты, занявшие 1 места в региональных турах, будут представлять Алтайский край во втором туре, который состоится в Москве 6 апреля 2013 года в Учебном центре N1 фирмы «1С». Мы желаем Дарье и Юрию успешно выступить в финале! Все участники финала получат комплект специалиста по разработке и внедрению «1С:Предприятия 8» и другие подарки. Победителей олимпиады и конкурса ждут ценные призы, в числе которых туристические поездки во Францию и Италию, компьютеры, гаджеты, программные продукты фирмы «1С» и другие призы.

*Фирма «1С» основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Компания «Мэйпл» занимается регулярной поддержкой пользователей программ «1С:Предприятие» и является лидером в области информационно-технологического сопровождения в Алтайском крае. Успешный опыт работы компании подтверждается статусами фирмы «1С»: 1С:Франчайзинг, Центр сопровождения, Центр компетенции по бюджетному учету, Центр Сертифицированного обучения.

Компания «ПРОКС» работает на рынке информационных технологий Алтайского края с 1999 года. Основные направления деятельности:

- продажа, внедрение и сопровождение программного обеспечения фирмы «1С»;

- выдача и обслуживание электронных подписей;

- внедрение юридически значимого электронного документооборота и отчётности;

- профессиональные услуги в области бухгалтерского, налогового учёта.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru