Новости. Опубликовано 28.03.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 17972; сегодня: 1.

Компания «1С-Галэкс» проводит серию семинаров

Компания «1С-Галэкс» приглашает бухгалтеров бюджетных организаций принять участие в семинарах-тренингах на тему «Учет операций по санкционированию расходов в государственных и муниципальных учреждениях. Применение «1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8».

Традиционно методисты фирмы «1С» подготовили и систематизировали все изменения в законодательстве и воплотили их в программе. Специалисты компании «1С-Галэкс» на семинаре вместе с участниками рассмотрят вопросы, касающиеся санкционирования расходов, отражению операций по санкционированию расходов казенных, бюджетных и автономных учреждений в соответствии с новыми нормативными актами на примере бюджетных и казенных учреждений. Формат проведения тренинга предполагает, что каждый слушатель работает за персональным компьютером, на котором установлена информационная база, на примере которой разбираются все практические примеры. Кроме того, всем слушателям семинара предоставляются методические материалы, в которых отражены материалы выступлений и практические примеры. Эти материалы станут очень удобным помощником для дальнейшей ежедневной работы.

Семинары состоятся 16, 23 и 25 апреля 2013 г. в учебном центре «1С-Галэкс», расположенном по адресу: г. Барнаул, ул. Деповская, 7, каб. А-309.

Посмотреть полную программу и зарегистрироваться на семинар вы можете на сайте, по телефону, e-mail.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru