на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 4356; сегодня: 1.

Вступил в строй крупнейший складской холодильно-морозильный комплекс на юге Москвы - "Арт-лоджистик"

Один из крупнейших складских специализированных комплексов на юге Московской области – «Арт-лоджистик» - предлагает своим клиентам весь спектр услуг по ответственному хранению продуктов питания при низких и средних температурах, грузообработке, транспортному сопровождению, а также по организации распределительного центра с управлением товарными запасами и заказами с удаленного центра клиентов. Комплекс соответствует самым высоким международным требованиям, предъявляемым к объектам хранения и распределения продуктов питания.

Складской комплекс «Арт-лоджистик» имеет выгодную географическую локацию – Московская область, федеральная трасса М-4 Москва-Дон 32 км, 12 км от МКАД (Домодедовский р-н, с. Ям) - которая обеспечивает высокую транспортную доступность.

Складской комплекс занимает участок в 4 Га, с общей площадью застройки более 22 000 м², пло-щадь складских помещений составляет более 17 500 м². Суммарная емкость единовременного хра-нения составляет 33 900 паллетомест.

Комплекс оснащен новейшим современным складским оборудованием ведущих производителей: погрузочно-разгрузочные доки и ворота Hormann, подъемно-транспортное оборудование Linde MH, холодильное оборудование Термокул и т.д. Организованы две температурные зоны: холодильный склад (температурные режимы: +2+4°С и +6+8°С) с емкостью хранения 12 128 паллетомест, морозильный склад (температурный режим -18…-24°С) с емкостью хранения порядка 21 720 паллетомест. Рабочая высота потолков составляет 14 м.

Мощности комплекса позволяют одновременно обслуживать более 30 транспортных средств и обрабатывать более 6 000 тонн груза в сутки.

На комплексе имеются собственные системы водоснабжения, отопления и энергообеспечения на базе газовой мини-ТЭС - оборудование фирмы Caterpillar, внедрена современная автоматизированная система управления складом WMS. К услугам клиентов: более 2 000 м² офисных помещений, цифровая телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет, круглосуточная охрана, система видеонаблюдения, стоянка для легкового и большегрузного транспорта. Режим работы комплекса круглосуточный, без выходных.

Квалифицированный персонал складского комплекса «Арт - лоджистик» с большим опытом работы на рынке ответственного хранения обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Арт-лоджистик — 5 публикаций
Сайт: www.artlogistic.su