на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 28.03.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 7303; сегодня: 1.

PAP-FOR расширяет географию и первый говорит о вопросах устойчивого развития ЦБ в России!

Организаторы легендарной выставки PAP-FOR приглашают Вас поучаствовать в новом проекте Форум PAP-FOR: Устойчивое развитие и эффективность целлюлозно-бумажной промышленности России.

Форум пройдет в Москве, в школе управления Сколково, 26 сентября, 2013 г. Зарезервируйте этот день в своем календаре!

Форум PAP-FOR – первая в России конференция, посвященная вопросам устойчивого развития и эффективности ЦБП России.

Задача Форума собрать на одной площадке крупнейших производителей, поставщиков оборудования, химикатов, сертификационные инстанции, ассоциации для того чтобы совместно найти решения по улучшению бизнеса и защиты нашей Планеты

Вы хотите повысить эффективность своего предприятия? Вам интересен опыт зарубежных компаний в области повышения эффективности и устойчивого развития? PAP-FOR традиционно приглашает на свои мероприятия лидеров ведущих зарубежных предприятий готовых поделиться опытом и прогрессивными решениями

Вам интересно, зачем нужна сертификации продукции, леса, цепочки поставок, и как она повлияет на прибыльность Вашего бизнеса? Крупнейшие корпорации - потребители продукции ЦБП, готовы рассказать, почему они готовы платить больше за сертифицированную продукцию.

Расскажите о ваших инновациях! Ваша компания заботится об окружающей среде, предлагает новые технологии и продукты, которые способствуют устойчивому развитию бизнеса?

Вас услышат первые лица индустрии: на мероприятиях PAP-FOR собираются руководители и владельцы крупнейших ЦБК России, главы российских и международных отраслевых ассоциаций, государственные чиновники, ведущие отраслевые СМИ.

Полную информацию о мероприятии Вы найдете на сайте.

Ньюсмейкер: Reed Exhibitions — 10 публикаций
Сайт: www.reedexpo.ru
E-mail: anna.shunkova@reedexpo.ru
Телефон: + 7 (495) 937 6861 доб105