Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 28.03.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 7258; сегодня: 1.

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» стал представителем марки Meccanica Breganzese S.p.A

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» стал представителем марки Meccanica Breganzese S.p.A

Как сообщает руководство одного из крупнейших поставщиков строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», компания заключила контракт с итальянской фирмой Meccanica Breganzese S.p.A. (MB) на поставку дробильных щековых ковшей для экскаваторов.

Компания Meccanica Breganzese S.p.A. (MB) разработала первый дробильный ковш, который работает с помощью гидравлической системы экскаватора, на который он навешен. Ковши MB могут быть использованы на всех типах экскаваторов. Технические характеристики ковша MB (давление на материал составляет 1300 атмосфер, удар, который выполняет верхняя щека на нижнюю, равен 11 000 тонн) позволяют ему дробить практически все типы материала, исключая железо. За новаторскую идею дробильного ковша, выгоды при эксплуатации и за уменьшение затрат для конечного пользователя компания Meccanica Breganzese S.p.A. получила премию на Gran Prix du Salon International des Inventiones в Женеве.

«Компания Meccanica Breganzese S.p.A. является мировым лидером по производству дробильных ковшей для экскаваторов с подвижной щекой, – говорит генеральный директор компании ОАО «ЕТС» Денис Литвинов. – Мы рады представлять продукцию фирмы в России. Спроектированные и произведенные в Италии ковши MB широко востребованы по всему миру. Область их применения разнообразна: ковши используют для разрушений, строительства, при обработке материалов, получаемых после рытья, при земляных и дорожных работах и так далее. Одно из основных преимуществ данного типа ковшей – они позволяют в значительной степени сократить расходы на переработку инертных материалов».

Компания «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.


Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma