на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1777; сегодня: 3.

Качественный сервис не имеет территориальных границ

Имея за плечами огромный практический опыт технической поддержки и сервисного обслуживания, компания «ИКС-Маркет» активно проводит консультационные услуги для локальных и международных бизнес-партнеров по настройке, эксплуатации и ремонту весового оборудования Mettler Toledo и фискального оборудования поставляемого ИКС-Маркет.

Компания «ИКС-Маркет» является аккредитованным сервисным центром компании Mettler Toledo, а также авторизованным сервисным центром Datalogic, имеет сертификацию по сервисному обслуживанию от Honeywell, а также от ряда других ведущих мировых производителей электронного оборудования для ритейла. ЦСО «ИКС-Маркет» предоставляет широкий спектр сервисных услуг, включая гарантийное, послегарантийное обслуживание и расширенную поддержку большой номенклатуры оборудования.

В ЦСО работают аккредитованные системные инженеры, прошедшие подготовку по техническому и сервисному обслуживанию ведущих производителей весового оборудования и фискальной техники. Специалисты имеют прямой доступ к базам знаний производителей техники, что позволяет оперативно решать вопросы её сопровождения и эксплуатации, а также предоставлять клиентам необходимую техническую информацию по внедрению, настройке, обслуживанию и последующей эксплуатации оборудования и техники.

За последние полгода география предоставления консультационных услуг и сервисного обслуживания значительно расширилась и, на сегодня, ЦСО компании «ИКС-Маркет» работает с бизнес-партнерами в России, Молдове, Армении, Казахстане, Грузии, Польше, странами Балтии и т.д.

Ньюсмейкер: ИКС-Маркет — 6 публикаций

E-mail: marina.mironova@market.kiev.ua