Новости. Опубликовано 28.03.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1719; сегодня: 1.

«Автопрага» приглашает на SKODA Tour Hard 2013

30 марта 2013 г. в дилерском центре «Автопрага Северо-Запад» стартует любительское ралли 3-й категории по дорогам г. Москвы и ближайшему Подмосковью. Победителей ждут призы.

Сбор участников состоится на ул. Коптевская, д. 71. Маршрут пройдёт по Москве и Подмосковью. Его общая протяжённость составит 300 км, поделённых тремя контрольными точками. Финиш расположится в центре «Автопрага Юг» на 1-м Дорожном проезде, д. 4, где и состоится церемония награждения.

Победитель ралли SKODA Tour Hard 2013 получит возможность отправиться в «Ква-ква парк»! Второй финалист будет награждён сертификатом на 4-х человек в «Этномир». А «бронзовому» призёру вручат подарочную карту в Crazy park.

Программа мероприятия:

В соревновании могут приять участие обладатели любой марки автомобиля. Достаточно иметь водительское удостоверение и команду из 2-х человек: водитель и штурман. Единственным условием является предварительная регистрация по телефону: 8 (985) 225-01-34 с 9 до 18 часов с понедельника по пятницу.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 15 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2012 году дилерская сеть «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинациях: «Лучший дилер SKODA в 2011 году в России» и «Лучшие продажи SKODA в 2011 году по Москве». Кроме того, сразу два дилерских центра «Автопрага» вошли в призёры номинации «Лучший дилер послепродажного обслуживания в регионе Москва − Санкт-Петербург в 2011 году», заняв 2-е и 3-е места.

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2010 г. в Московском регионе составила 26,03%, по России − 8,92%. Таким образом, каждый четвёртый покупатель автомобиля SKODA в 2010 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2011 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 34,45% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru