Новости. Опубликовано 28.03.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 6476; сегодня: 1.

Презентация нового ToyotaRAV4 в «Инчкейп Олимп»

Официальный дилер Toyota компания «Инчкейп Олимп», входящая в группу Inchcape, 16 марта представила в Тойота Центре Пискаревский обновленную версию Toyota RAV4.

Кроме презентации автомобиля, гостей ждала яркая развлекательная программа для всей семьи, замечательные подарки и розыгрыши супер-призов. Для всех желающих были организованы мастер-класс по росписи керамики, аэрохоккей и увлекательная экскурсия в зону сервиса. Центром мероприятия стала оформленная экспозиция нового Toyota RAV4 и тест-драйв, на котором гости лично смогли ознакомиться с техническими особенностями данного автомобиля.

Новый Toyota RAV4 – стильный городской кроссовер, отличающийся уникальными характеристиками, современным внешним видом и изысканными элементами дизайна. Комфортабельный и универсальный RAV4 с легкостью вмещает пятерых взрослых пассажиров, а также обладает просторным багажником. Интегрированная система динамического управления (IDDS) дарит самые яркие впечатления от вождения и улучшает сцепление на различных поверхностях. Современные технологии обеспечивают плавность хода, устойчивость и хорошую управляемость, а системы безопасности отслеживают и предотвращают возможность попасть в рискованную ситуацию на любой дороге.

В автоцентрах официального дилера Toyota: Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский, все поклонники легендарной японской мраки найдут автомобиль, отвечающий самым взыскательным требованиям и пожеланиям. Специалисты предоставят посетителям подробную информацию о том, как можно купить Toyota, продемонстрируют модельный ряд, ответят на все вопросы и проведут тест-драйв выбранного автомобиля.

Ньюсмейкер: Инчкейп Россия — 48 публикаций
Сайт: www.inchcape.ru