на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Мероприятия. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 7.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» принял участие в VI региональной PR-конференции «Антикризисная PеRезагрузка: новые стратегии»

Традиционная региональная PR-конференция «Антикризисная PеRезагрузка: новые стратегии», организатором которой стал деловой журнал «Эксперт-Сибирь», прошла 23-24 апреля 2009 года в Новосибирске.

Конференция, посвященная разработке антикризисных PR-стратегий и методам адаптации существующих стратегий к кризисной ситуации, включала ряд тематических рабочих сессий, в двух из которых с докладами выступила старший менеджер Департамента Бизнес-коммуникаций ЦКТ «PRОПАГАНДА» Ольга Андрюхина.

В первый день конференции в рамках сессии «Новые стратегии» участникам был представлен доклад на тему «Антикризисный PR: инструкция для пользователя». В связи с тем, что текущий системный кризис является беспрецедентным для российской PR-индустрии и на сегодняшний день не существует четких рекомендаций по его преодолению, докладчица предложила обратиться к лучшим практикам, наработанным за многолетнюю историю мирового PR.

Темой второго доклада Ольги Андрюхиной, включенного в секцию «Новые тактики», стали малобюджетные PR-решения. Докладчица рассказала, какие PR-инструменты использовать, а от каких стоит отказаться в случае, если бюджеты на PR-деятельность минимизированы.

В рамках конференции также были затронуты вопросы «внутреннего PR» -работы с персоналом компании, а также состоялся круглый стол с участием редакторов ряда ведущих деловых СМИ региона, посвященный изменению формата взаимодействия со СМИ в условиях кризиса.

C презентациями докладов можно ознакомиться на сайте www.propaganda.ru.

Центр коммуникативных технологий «PRопаганда» работает на рынке более 10 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний. Официальный сайт: www.propaganda.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Тел.: (+ 7 495) 970-1560, 970-1561