на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Успешно прошел Единый Семинар фирмы «1С» в городе Ижевске

В апреле 2009 года компания «Баланс-Сервис» провела Единый семинар «1С.

На семинаре обсуждались актуальные вопросы по работе с программными продуктами «1С». Особенно интересной тематикой для слушателей стал доклад сертифицированного специалиста компании «Баланс-Сервис», аттестованного бухгалтера института профессиональных бухгалтеров Коваль Елены Георгиены: Антикризисный анализ финансово-хозяйственной деятельности в "1С:Бухгалтерия 8". Оказалось, что не все компании знают о возможностях программы по анализу деятельности, а ведь это очень важный момент. Актуальные темы: Отражение изменений законодательства в программах "1С:Предприятие" , Особенности составления отчетности за 1 квартал 2009 года. Новые возможности анализа состояния налогового учета грамотно и доступно изложили сертифицированные специалисты компании Короткова Яна Александровна, Столбова Полина Владимировна.

Компанией «Баланс-Сервис» был организован розыгрыш призов среди слушателей семинара. Учебные версии «1С:Бухгалтерия 8», обучающую литературу фирмы «1С», получили более 10 слушателей семинара. Все участники мероприятия отметили, что получили массу полезной информации, услышали ответы на важные вопросы, получили более подробную информацию об использовании программы «1С».

Компания «Баланс-Сервис» с удовольствием приглашает Вас принять участие в регулярных бесплатных семинарах!

Ньюсмейкер: Баланс-Сервис — 7 публикаций
Сайт: balans-s.ru