Новости. Опубликовано 28.03.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 4663; сегодня: 2.

Genius DVR-FHD570: авторегистратор и видеокамера в одном корпусе

На российский рынок вышел автомобильный видеорегистратор Genius DVR-FHD570, который обеспечит автолюбителям надежную запись событий в случае чрезвычайных ситуаций на дороге. Устройство может работать как в режиме записи обстановки вокруг автомобиля, так и в режиме обычной видеокамеры.

Видеозапись – самый верный способ зафиксировать подробности дорожного происшествия, сберечь силы, нервы и средства. Широкий угол обзора 120° позволяет видеорегистратору Genius DVR-FHD570 держать в «поле зрения» все полосы движения сразу. Благодаря специально разработанному держателю видеорегистратор поворачивается на 360° и может записать происходящее с любой стороны от автомобиля.

Гаджет записывает видео в разрешении Full HD, обеспечивая высокое качество видео и сохранение всех подробностей дорожной ситуации (включая номера транспортных средств). Матрица видеорегистратора Genius DVR-FHD570 имеет размеры 1/2,7 дюйма и разрешение 2 мегапикселя. Видеорегистратор использует покадровый метод сжатия видео Motion JPEG, что позволит получить достойные стоп-кадры, на которых можно рассмотреть быстро движущиеся объекты.

Genius DVR-FHD570 поддерживает карты памяти Micro SD и Micro SDHC объемом до 32 ГБ. Избежать ситуации с не вовремя заполнившейся картой поможет режим цикличной записи – при заполнении карты видеорегистратор автоматически стирает наиболее старые фрагменты видео. Чтобы не забыть включить запись, можно воспользоваться функцией «активация при движении» – видеорегистратор включится автоматически, как только автомобиль тронется с места.

Приятным дополнением для покупателей станет режим видеокамеры, позволяющий снимать видеоролики вне салона автомобиля. Удобная конструкция, ЖК-дисплей с диагональю 2,8” и функция просмотра видео во время записи превращают Genius DVR-FHD570 в универсальное устройство «три в одном»: видеорегистратор, видеокамера и фотоаппарат. Во всех режимах доступен микрофон и подсветка для съемки в ночное время.

Видеорегистратор Genius DVR-FHD570 компактнее и легче своих предшественников. Его вес составляет всего 125 грамм, а толщина – 2 сантиметра. Благородный дизайн устройства позволит ему достойно смотреться в любом автомобиле.

Автомобильный регистратор Genius DVR-FHD570 уже поступил в продажу в России. Ориентировочная стоимость новинки составляет 4200 рублей.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru