на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 28.03.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Смарт Тим Сервис получил статуc Microsoft Silver Partner в компетенции Collaboration and Content

Компания Смарт Тим Сервис получила подтверждение о соответствии требованиям статуса Microsoft Silver Partner в компетенции Collaboration and Content.

Компетенция Microsoft Collaboration and Content присваивается при наличии у компании-партнера подтвержденных клиентами профессиональных навыков создания систем коллективной работы на базе SharePoint .

Обязательным для получения статуса Silver является практический успешный опыт создания решений для организации совместной работы на платформе SharePoint, предоставляющей возможность объединения различных групп, улучшения доступа к данным и повышения производительности труда.

Специалисты компании Смарт Тим Сервис разработали и провели внедрение ряда интересных решений с использованием платформы Microsoft SharePoint, наиболее значимые из которых:

• Дистрибьюторский портал компании БАКАРДИ РУС;

• Система коллективной работы с организационными и управленческими документами на базе технологии SharePoint 2010, для российской компании нефтегазового сектора;

• Портал регистрации расходов предприятий финансово-промышленной группы;

• Корпоративный портал автоматизирующий процесс обмена внешней и внутренней управленческой информацией для группы фармацевтических компаний;

• Портал автоматизации деятельности в области управления активами (Asset & Wealth Management).

Большинство из вышеописанных проектов представляют собой комплексные бизнес-решения, использующие все возможности платформы Microsoft SharePoint, включая интеграцию с другими системами.

Компания Смарт Тим Сервис обеспечивает высокое качество всех создаваемых решений, благодаря комплексному подходу к ведению проектов и высокопрофессиональной команде, включающей: группу разработчиков, группу тестирования, бизнес-аналитиков, архитектора, специалистов по внедрению, инженера.

Ньюсмейкер: Смарт Тим Сервис — 3 публикации
Сайт: www.smart-ts.ru
E-mail: rizvan@smart-ts.ru
Телефон: +7 495 621-25-42