Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 28.03.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 45111; сегодня: 2.

BORK: важные мелочи для ценителей гастрономической роскоши

BORK: важные мелочи для ценителей гастрономической роскоши

Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная коллекция MALLE W. TROUSSEAU, собранная настоящими экспертами в гастрономии, предназначена для тех, кто не просто любит готовить, а предпочитает делать это профессионально и со вкусом. Каждый предмет имеет свою страну происхождения, обладает собственной историей, несет в себе многовековые кулинарные традиции, отвечая при этом трендам современной гастрономии.

Новинка от BORK — набор аутентичных аксессуаров MALLE W. TROUSSEAU (Малль Труссо) из разных стран мира. Каждый предмет из этого набора — идеальное сочетание оригинального дизайна, качественного материала и продуманной конструкции.

В японских ножах воплощены секреты создания мечей японских самураев, а точильный камень из куска сланца способен поддержать режущую способность ножа на превосходном уровне. Профессиональный нож «Корсика» с изогнутой ручкой из самшита, самого твердого дерева в Европе, специально создан для любителей паштетов, сыров и колбас.

Разделочная доска из орехового дерева изготовлена французским мастером по эскизу простого горца и вырезана из цельного массива дерева. Фартук из телячьей кожи, напоминающий фартуки кузнецов, уникален, поскольку каждый кусок кожи обладает собственным рисунком. Вилка для мяса из Германии выполнена в классической форме, не теряющей актуальности уже 9 веков.

Шумовка и половник из меди и латуни — очаровательный дуэт, аутентичное наследие французской кухни.

Чугунная ступка для приправ из пробкового дерева и чугуна из Швеции поможет раскрыть полноту ароматов специй. А деревянная лопатка из цельного куска дерева создана известным датским дизайнером. «Волшебное» мыло сделано из нержавеющей стали и способно устранить с рук запах лука, чеснока и другие неприятные запахи.

Простая конструкция и прочность нержавеющей стали делают швейцарские ножи для чистки овощей и фруктов незаменимыми инструментами на любой кухне.

В кулинарном искусстве важна каждая мелочь, которая создает особую атмосферу, вдохновляет на эксперименты и творчество. Одна из составляющих философии бренда BORK — внимание к деталям. Поэтому готовить вместе с BORK, будь то кухонная техника или эксклюзивные аксессуары — всегда увлекательный, ни с чем не сравнимый опыт.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@BORK.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567

PR-агентство: PR-агентство Полилог
E-Mail: eg@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта