Новости. Опубликовано 28.03.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 24032; сегодня: 1.

Связь-Банк аккредитовал «БИН Страхование»

ООО «БИН Страхование» получило аккредитацию в ОАО АКБ «Связь-Банк», и это уже 69-й по счету банк, сотрудничающий с компанией.

В рамках соглашения клиенты банка получат возможность выбрать ООО «БИН Страхование» в качестве страховщика, обеспечивающего защиту по широкому перечню страховых продуктов, в том числе страхование имущества, КАСКО.

«Сотрудничество с банками в рамках реализации страховых программ является для страховых компаний эффективным инструментом продвижения своих услуг, а для клиентов банка – выгодной и удобной формой покупки страхового полиса. Связь-Банк - надежный партнер, деловые отношения с которым мы и дальше планируем развивать столь же динамично и эффективно», - прокомментировал Дмитрий Шалин, директор Департамента по работе с банками ООО «БИН Страхование».

ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк располагает сетью из 51 филиала в регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Связь-Банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BB», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AA-(rus)». Перспективы для рейтингов стабильные.

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's присвоила Связь-Банку долгосрочный кредитный рейтинг контрагента «ВВ» и рейтинг по национальной шкале «ruAA». Прогноз изменения рейтингов – «Стабильный».

По данным Центрального Банка Российской Федерации Связь-Банк входит в список 30-ти крупнейших банков России.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru