на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 10121; сегодня: 1.

Компания БФТ на выставке «Госзаказ-2013»

Компания БФТ примет участие в Девятом Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ-2013», который состоится 3-5 апреля в г. Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Приглашаем всех участников форума посетить выставочную экспозицию Компании БФТ «Региональный сегмент КС» (стенд № 37D).

Главной темой Форума-выставки станет контрактная система Российской Федерации в сфере госзакупок. Вопросы реформирования системы государственного и муниципального заказа достаточно широко и остро обсуждаются, начиная с 2010 года, когда Президентом РФ было принято решение провести ее модернизацию, расширив до федеральной контрактной системы. В этом году грядущая реформа особенно актуальна – планируется, что законопроект вступит в силу с 1 января 2014 года. Форум-выставка «Госзаказ-2013» в очередной раз станет эффективной площадкой для открытого диалога и дискуссий, обсуждения новаций и обмена опытом в сфере государственного и муниципального заказа.

На выставочном стенде Компании БФТ будет представлена новая автоматизированная система управления государственными и муниципальными закупками – информационная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок «АЦК-Региональный сегмент КС», в которой реализованы основные принципы контрактной системы:

- планирование обеспечения государственных (муниципальных) нужд;

- расчет, обоснование и контроль начальных цен и иных ключевых параметров государственных и муниципальных контрактов;

- размещение (определение поставщика) государственного (муниципального) заказа;

- ведение библиотек типовых документаций и контрактов;

- исполнение государственных (муниципальных) контрактов;

- мониторинг государственных контрактов и учет контрактных результатов.

Также на выставочном стенде БФТ будут присутствовать ведущие консультанты-эксперты Компании БФТ в области закупок. Посетив выставочный стенд БФТ, Вы сможете получить методическую поддержку по данному вопросу, а также лично ознакомиться с новыми техническими наработками БФТ по данной тематике.

Выставочная экспозиция Компании БФТ – стенд № 37D.

Будем рады видеть Вас на выставке!

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com