Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221532
Новости. Опубликовано 28.03.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 10616; сегодня: 2.

Паевой фонд «НСКА Новостройки» теперь на бирже

Паи фонда ЗПИФ «НСКА Новостройки» теперь включены в котировальный лист ММВБ-РТС.

ЗПИФ «НСКА Новостройки» был создан в ноябре 2012 года при партнерстве компании НСКА, УК «ГФТ Капитал» и ИК «Анкор Инвест». Фонд специализируется на инвестициях в строительство жилой недвижимости в Москве и Московской области и ориентирован на неквалифицированных инвесторов. Доходность паев за 3 месяца составила 7,83% или 31,3% годовых.

21 марта 2013 года к торгам на бирже ММВБ-РТС были допущены инвестиционные паи Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «НСКА Новостройки» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая Компания ГФТ КАПИТАЛ». Фонду был присвоен торговый код – RU000A0JTRK8 и ISIN код – RU000A0JTRK8, а паям фонда был присвоен тиккер ЗПИФНСКА. С котировками фонда можно ознакомиться на официальном сайте ММВБ:

www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=RU000A0JTRK8&data_type=daily&board_group_id=6&boardid=EQNE.

Теперь приобрести и продать паи фонда стало еще проще. Обладателям счета в любой брокерской компании достаточно попросить своего брокера купить или продать паи фонда, либо сделать это самостоятельно через любую платформу для интернет-трейдинга. Причем оформить куплю-продажу не находясь в Москве можно, как и раньше, по почте, либо открыв брокерский счет у любого ближайшего брокера и подав поручение на покупку паев.

Как отмечают в УК «ГФТ Капитал», вывод фонда на биржу поспособствует увеличению количества инвесторов, повысит ликвидность фонда на вторичном рынке, а также сделает доступ к покупке паев из любой точки мира максимально быстрым. По словам Артема Лаптева, управляющего директора ИК «Анкор Инвест», теперь все сделки с паями ЗПИФ «НСКА Новостройки» как внутри компании, так и с внешними контрагентами будут проходить через биржу, что существенно ускорит процесс исполнения поручений клиентов по покупке и продаже паев, а также сократит транзакционные издержки не только компании, но и самих клиентов.

«Сейчас мы отбираем маркет-мейкеров для фонда, которые будут поддерживать спреды до 3%. Наличие признаваемых котировок открывает нам доступ к деньгам НПФ и к деньгам других консервативных инвесторов», - комментирует Юрий Гольдберг, управляющий фондом «НСКА Новостройки».

Ньюсмейкер: Инвестиционный фонд НСКА Новостройки — 12 публикаций
Сайт: www.nska-invest.ru
E-mail: opropuskova@nsk-agency.ru
Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов