Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 4.

Новинки свадебного салона Марица

Новинки свадебного салона Марица

В салоне Марица появилась новая коллекция свадебных нарядов самых лучших свадебных дизайнеров из Болгарии. Следуя современным направлениям свадебной моды, в 2009 году наш салон предлагает невестам различные модели свадебных платьев.

Наряду с классическими платьями-принцессами в нашем салоне вы найдете струящиеся силуэтные модели.

Очень актуальными в этом году становятся свадебные платья в греческом стиле, которые особенно подойдут невестам в положении, но не только им. Именно такие свадебные платья всегда создают нежный образ юной невесты. Для усиления этого эффекта при создании моделей свадебных платьев в греческом стиле чаще всего дизайнеры используют нежнейшее кружево, невесомый фатин, струящийся шифон или шелк. Если вам импонирует именно такой стиль, то рекомендуем обратить внимание на коллекцию молодого болгарского дизайнера "Марица Fashion". В коллекции 2009 года завышенная талия на многих моделях подчеркнута очень необычно - черным поясом. Он, конечно, может быть заменен на поясок кремового цвета. Но надо сказать, что это акцент столь нестандартного цвета для свадьбы - точно на месте!

Если вы всегда хотели стать на своей свадьбе истинной принцессой, то рекомендуем посмотреть роскошные корсетные свадебные платья с пышными юбками из коллекций "Марица Люкс" и "Елица". Надо сказать, что такие модели идут практически всем невестам, независимо от роста и комплекции. Хороший корсет выгодно подчеркивает фигуру, утягивает тех кому это нужно, а пышная юбка скроет полные бедра или зрительно добавит объем в "нужном" месте тем, у кого их совсем нет. Особый восторг у наших клиенток всегда вызывают изумительные корсажи марки "Марица Люкс" с богатой ручной вышивкой кристаллами и стеклярусом. Они превосходно садятся на фигуру, удобны, их можно потом носить как элемент вечерного наряда в сочетании с любыми юбками и брюками.

Невестам, которым хочется подчеркнуть свою красивую фигуру, выглядеть эффектно и целый день будоражить воображение любимого и гостей, непременно рекомендуем примерить модели с низкой талией и модели с открытой спиной. Такие модели есть во всех наших коллекциях, но особенно эффектно свадебное платье из коллекции Марица Fashion модель Y 0705.

И наконец безусловный тренд в свадебной моде последних двух сезонов - укороченные свадебные платья и их победное возвращение в нее. В нашем салоне вы найдете более 10 фасонов коротких свадебных платьев, юбок и корсетов. Возможность сочетать юбки и корсажи от разных моделей увеличивают количество моделей укороченных свадебных нарядов.


Ньюсмейкер: Марица — 3 публикации
Сайт: maritza.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: isell@nm.ru
Телефон: (495)6992653
Тематические сайты: Легкая промышленность, Ремесленничество
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Греция
Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах"