Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2013 21:49 МСК.  Просмотров всего: 3119; сегодня: 1.

Приложение онлайн-кинотеатра ivi.ru теперь и на телевизорах Panasonic Smart VIERA

Компания Panasonic, ведущий производитель потребительской электроники, и крупнейший российский онлайн-кинотеатр ivi.ru объявляют о выходе приложения для телевизоров Panasonic Smart VIERA, благодаря которому пользователи получат возможность в любое время легально и бесплатно смотреть любимые фильмы. Приложение уже доступно на главном экране всех телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013 года выпуска.

Владельцы телевизоров Panasonic Smart VIERA оценят разнообразие контента: в каталоге ivi.ru десятки тысяч фильмов, сериалов, телепередач и мультфильмов от лучших российских и зарубежных студий. Среди всего разнообразия всегда найдется, что посмотреть.

Ориентироваться в приложении очень легко и комфортно. С главной страницы осуществляется доступ в разделы «Популярное», «Фильмы», «Сериалы», «Программы» и «Мультфильмы». Кроме того, есть кнопка поиска, позволяющая найти нужное видео, набрав соответствующие слова на виртуальной клавиатуре.

«Выход приложения ivi.ru для телевизоров Panasonic Smart VIERA – логичное продолжение развития нашего интернет-кинотеатра в рамках тренда мультиэкранного потребления видео. Мы стремимся дать возможность пользователю смотреть фильмы с любого устройства, имеющего выход в интернет. Рынок Smart TV в этом плане предоставляет отличную возможность развиваться дальше», - отмечает Ирина Грандель, руководитель направления развития бизнеса интернет-кинотеатра ivi.ru.

При создании нового интерактивного сервиса учитывался предыдущий богатый опыт сотрудничества с ведущими производителями телевизоров (ранее были разработаны приложения для смарт-телевизоров Samsung, LG, Philips, Sony, Toshiba). Выпустив приложение для телевизоров Panasonic, онлайн-кинотеатр обеспечил свое присутствие на всех современных телевизорах с выходом в интернет.

Отметим, что новые модели телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013 стали еще «умнее»! Функция «Моя домашняя страница» обеспечивает мгновенный доступ к Вашему любимому контенту, делая телевизор индивидуальным. А «Голосовое управление» обеспечивает интуитивное взаимодействие. Покупатели «умных телевизоров» активно пользуются предоставленными им возможностями: в среднем на каждого пользователя приложений ivi.ru приходится более 40 просмотров видео в месяц. Ежемесячно через приложения ivi.ru владельцы «умных» телевизоров смотрят около 8 миллионов часов видео.

Об интернет-кинотеатре ivi.ru

ivi.ru – крупнейший интернет-кинотеатр России, являющийся самым популярным видеосервисом Рунета с легальным профессиональным контентом. Каталог ivi.ru уже насчитывает более 65 000 единиц контента - художественные и документальные фильмы, сериалы, телепередачи, мультфильмы и музыкальные клипы, включая каталоги всех голливудских киностудий и музыкальных мейджоров, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и ТВ-контента. Ежемесячная аудитория проекта составляет более 15 млн пользователей, которые просматривают более 100 млн видео на сайте и через мобильные и ТВ приложения.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru