на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 73359; сегодня: 5.

Отыскать «Сокровища Гималаев» поможет «Индия ТВ»

С 29 марта по 28 апреля впервые в Москве на арт-площадке «Ветошный» при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдёт уникальный интерактивный проект «Сокровища Гималаев».

В экспозицию выставки войдут более 300 подлинных произведений искусства, предметов быта и культа разных стран гималайского региона. В коллекции представят: скульптуры и маски из металла, дерева и гипса, тибетскую свитковую живопись (тханки), музыкальные инструменты, вышивку, резьбу по дереву, чеканку, этнические украшения и многие другие объекты, созданные в монастырях Индии, Непала, Тибета, Монголии и Бурятии.

Посетители выставки также увидят фотоработы ярчайших представителей московской творческой элиты Кирилла Серебренникова и Олега Кулика.

Гости проекта смогут принять участие и в насыщенной культурной программе: просмотреть документальные и художественные фильмы о легендарных гималайских ламах – Короле йогинов Тибета и «Прозрачном ламе»; услышать рассказы известных ученых, писателей и деятелей культуры о путешествиях в закрытую страну Бутан, а также лекции, посвященные тибетской медицине, буддийскому искусству и архитектуре.

Для всех желающих пройдут мастер-классы по тибетской живописи и занятия, где откроются секреты буддийской медитации Алмазного пути.

Познайте мудрость одной из самых древних религий мира с каналом «Индия ТВ»!

Время и место проведения: 29 марта – 28 апреля, Москва, Ветошный пер. 13

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 38 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru