Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 28.03.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 2343; сегодня: 1.

Hоtel & Ryads Naoura Barriere предлагает эксклюзивный отдых на частных виллах

Hоtel & Ryads Naoura Barriere предлагает эксклюзивный отдых на частных виллах

В сердце Медины, в самой старой части Марракеша Hôtel & Ryads Naoura Barrière занимает поистине исключительное место, представляя собой тихий оазис роскоши в центре старого города. Как и старый город, отель окружен крепостными стенами, скрывающими загадочное очарование этого места.

Помимо стандартных номеров и сьютов, отель представляет вниманию самых взыскательных ценителей роскоши 26 риад – элегантных вилл, утопающих в зелени и спрятанных от посторонних глаз.

Площадь риад составляет от 240 кв.м до 450 кв.м, при этом в каждом доме не менее двух гостиных, выполненных в Марокканском и Европейском стилях, просторные кухни и ванные комнаты, огромные террасы с собственным садом и бассейном.

Проживание в элитных виллах подарит незабываемые ощущения от отдыха, благодаря удивительному сочетанию спокойствия и уединенности частных владений с высококлассным сервисом пятизвездочного отеля.

Окунитесь в мир истиной роскоши, наслаждаясь утонченными интерьерами созданными архитектором Даниэлем Хулаком (Daniel Hulak) и дизайнером Паскалем Депрезом (Pascal Desprez): цветными витражами, мраморной мозаикой пола, старинной мебелью ручной работы, шелковыми подушками… В работе над отелем Паскаль использовал концепцию абсолютной элегантности в бурном ритме города, где рождается ощущение чистоты и безупречности, а Даниэль смело вписал архитектуру отеля в эстетику города.

К услугам гостей отеля Naoura Barriere два ресторана и бар, где можно попробовать изысканные блюда, сочетающие французскую и марокканскую кухню. Для любителей СПА в отеле открыт огромный центр площадью 1000 кв.м., где гостей ждут расслабляющие и лечебные процедуры, фитнес-зал с современными тренажерами, турецкая баня, парикмахерский салон и многое другое.


Ньюсмейкер: Groupe Lucien Barrière et SFCMC — 13 публикаций
Сайт: www.lucienbarriere.com

Hоtel & Ryads Naoura Barriere предлагает эксклюзивный отдых на частных виллах

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Марокко, Саудовская Аравия
Сайты регионов мира: Африка
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара