на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Раздел «Семинары»: новые возможности на Sec.ru

Май – месяц бонусов и скидок. Для всех разместивших в мае 2009 года информацию в раздел «Семинары» на Интернет-портале Sec.ru в течение полугода будет действовать 50% скидка на услуги данного сервиса.

Проведение семинара или делового мероприятия – это тонкий и кропотливый процесс, от которого в значительной степени зависит имидж компании, ее положение на рынке и продвижение ее продуктов. Сам процесс проведения состоит из нескольких этапов, один из которых - это выделение целевой аудитории мероприятия и сбор его участников. Для целей используется новый раздел «Семинары» на портале Sec.ru, объединяющий возможности одних и желание других.

В высокотехнологичной области систем безопасности, которая находит применение практически во всех сферах жизни, без актуальных знаний систем проблематична успешная работа. Тяжело представить нынешнюю жизнь без элементов современных систем безопасности, поэтому отрасль не стоит на месте и постоянно развивается: обновляется оборудование, появляются новые разработки и разнообразные решения.

В разделе «Семинары на Sec.ru» размещаются анонсы предстоящих событий с описанием места, времени проведения и профессионального уровня участников, на кого рассчитано данное мероприятие. Для участия в выбранном семинаре достаточно заполнить on-line анкету, подобно тому, как оформляется электронный билет на профильные выставки, методика регистрации точно такая же.

Кроме релевантных методов взаимодействия с целевой аудиторией организаторы могут получить дополнительные бонусы за размещение анонсов семинаров или деловых мероприятий на длительный срок. Размещение от 10 анонсов даст право на 15% скидку на все время размещения, от 20 анонсов – 20% на все время размещения.

Май – месяц новых открытий и новых возможностей. Запуск нового раздела дает дополнительную возможность продвижения фирмы и товара, новые возможности подачи рекламных материалов, который в купе с другими доступными ресурсами портала Sec.ru предоставляет широкие горизонты для развития.

Ньюсмейкер: Sec.ru — 32 публикации
Сайт: www.sec.ru