Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 14841; сегодня: 1.

Мини-экскаваторы Kubota

Мини-экскаваторы Kubota

Группа компаний «Пневмомаш» занимается поставкой и продажей мини-экскаваторов Kubota. Мы всегда отдаем предпочтение только надежным производителям оборудования, а компания Kubota уже давно известна на мировом рынке и ее продукция пользуется большим спросом. Секрет успеха прост – оптимальное сочетание качества и цены.

Почему именно Kubota?

Компактность Конструкция продумана до мелочей, в ней нет ничего лишнего, за счет чего достигаются наименьшие габариты и маневренность. Модели прекрасно приспособлены к работе в условиях ограниченного пространства: тесные стройплощадки, подвалы, свайные поля и т.д. Эффективность Несмотря на миниатюрность, техника обладает большой зоной досягаемости и увеличенным усилием копания и подъема.

Комфортность Рабочее место отличается эргономичным дизайном и достаточно большим пространством для движения. Кабина обладает хорошим обзором, рычаги расположены максимально удобно и оснащены опорами для запястий. Кресло легко регулируется благодаря гидравлической подвеске.

Простота обслуживания Ко всем деталям обеспечен легкий и быстрый доступ, за счет грамотного расположения компонентов, поэтому сервисная проверка займет совсем немного времени. Для полного снятия капота не требуются специальные инструменты, достаточно стандартного набора.

Экономичность

Мощный экономичный двигатель собственного производства Kubota неприхотлив к качеству Российского топлива и является одним из самых популярных на рынке компактного оборудования.

Универсальность

Возможности мини-экскаватора огромны, данная техника успешно применяется во многих областях: реконструкция зданий, ландшафтный дизайн, спасательно-ремонтные работы, строительные операции и т.д.

А приобретая, дополнительное навесное оборудование, вы значительно расширяете свои возможности:

Гидровращатель используется в комплекте гидробура, которые применяются при строительстве линий электропередач, установке ограждений и столбов, предварительного бурения перед погружением в грунт шпунта или трубы, установке вертикального дренажа, колодцев и дорожных указателей, погружения винтовых свай и так далее.

Гидромолоты - это незаменимый инструмент для проведения строительных дорожных, тоннельных и других видов работ, основным процессом в которых является разрушение прочных материалов и конструкций.

Гидравлические ножницы используются в дорожно-строительных работах для резки металла, бетона, проволоки и др. твердых материалов.

Мини-экскаваторы Kubota способны выполнять самые разнообразные операции даже в условиях ограниченного пространства. Для многих отечественных предприятий они уже стали незаменимым инструментом для проведения ремонтных или строительных работ. Несмотря на то, что пока в России доля ручного труда составляет почти 50%, интерес к малогабаритной технике растет и очень быстро. Причины просты: производительность и скорость работы машин значительно выше и дешевле человеческого труда.


Ньюсмейкер: ГК Пневмомаш — 2 публикации
Сайт: www.kubota-mini.ru
E-mail: seo@pnevmomash.com
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017