Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 53169; сегодня: 1.

Электрические компрессоры Hitachi

Наконец на российском рынке появились винтовые электрические компрессоры производства Hitachi. Данная компания известна всему миру как изготовитель только надежного и высокоэффективного оборудования, поэтому продукция Hitachi по праву считается эталоном качества.

Мы представляем широкий ассортимент компрессоров с различными характеристиками. Среди них и масляная серия OSP, и безмасляные агрегаты серий DSP и SDS. (Посмотреть полный перечень продукции вы можете в каталоге).

Чем же компрессоры Hitachi так хороши? И как они могут помочь Вашему бизнесу?

1. Экономичность

Исследовательский центр Hitachi активно изучает новые технологии в области энергосбережения и обладает рядом уникальных запатентованных технологий. В Японии сейчас высокий дефицит электроэнергии, поэтому первое к чему стремятся производители - это уменьшить энергопотребление. Сделано это за счет усовершенствованного винтового профиля.

2. Компактность.

Высокая компактность достигается за счет использования вертикального пространства, благодаря чему агрегаты Hitachi занимают почти в 1,5 раза меньше места по сравнению с большинством популярных компрессоров.

3. Сервисное обслуживание

У всех компрессоров Hitachi обслуживание проводится только с одной стороны. Достаточно открыть фронтальную панель, чтобы провести полный комплекс технического обслуживания, не снимая боковые и тем более заднюю панели. Данное преимущество позволяет размещать компрессоры Hitachi в углу или на ограниченных территориях. Особенно это удобно для заказчиков, которые берут компрессоры, смонтированные в отдельном блок-контейнере. В нем места очень мало, и проводить такие работы довольно тяжело, а компрессоры Hitachi можно легко разместить по углам, что с точки зрения эксплуатации очень упрощает процесс.

4. Уровень шума.

Оборудование отличается очень низким уровнем шума, так как оно разработано для установки непосредственно вблизи потребителей воздуха. Как правило, в Японии компрессоры локально распределены по всему производственному помещению, где также работают люди. Редко когда компрессор находится за пределами технологической зоны, на удалении и тем более не устанавливается в отдельной комнате. Именно поэтому уровень шума имеет большое значение. Посетителям наших стендов на выставках предоставляется возможность протестировать это качество.

5. Корпус

Кожух очень жесткий и позволяет транспортировать компрессоры друг на друге. Он вандалоустойчив и хорошо защищает механизм от внешних ударов, которые оборудование может получить при эксплуатации в производственном помещении. Все детали капота сделаны их листовой стали и покрыты двойным слоем порошковой покраски. Хотя эксплуатация не подразумевает работу в экстремальных условиях, все же он может выдержать достаточно большую влажность благодаря антикоррозийному покрытию. В Японии сильнейшая в мире солевая коррозия и очень влажный климат. Поэтому японские производители стремятся максимально защитить свое оборудование.

6. Условия эксплуатации

В Японии климат жаркий, и температура может подниматься выше 40 градусов, поэтому и диапазон работы компрессоры расширен до 0/+45 градусов. Оборудование Hitachi работает на синтетическом масле с температурой замерзания намного ниже, чем у минерального масла, которое используется во многих агрегатах. То есть холодный старт будет менее травматичным для компрессора.

Все компрессоры с воздушным охлаждением, выделяют много тепла, которое можно использовать для отопления зимой. Главное правильно подготовить эффективную приточно-вытяжную систему, чтобы зимой тепло шло внутрь цеха, а летом шло в атмосферу. И таким образом в холодное время снизить затраты на отопление.

Ньюсмейкер: ГК Пневмомаш — 2 публикации
Сайт: www.pnm-compressors.ru