Новости. Опубликовано 29.03.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 177118; сегодня: 3.

Новые магазины «Челны -хлеб» с Астор

1 марта 2013 года в городе Набережные Челны распахнул свои двери новый магазин торговой сети ООО «ТД Челны-хлеб». Супермаркет автоматизирован экспертами компании «Астор» на базе отраслевого программного решения ERP класса «Астор: Торговая Сеть».

ООО «ТД Челны-хлеб» - динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день она насчитывает 59 магазинов. Форматы магазинов - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в городах Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Мензелинск. С каждым новым магазином ООО «ТД Челны-хлеб» совершенствует ассортимент, работает над свежестью продуктов, качеством товаров и услуг, заботятся о здоровье наших покупателей, предлагая полезные товары. Постоянно совершенствуются продукты собственного производства.

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «Астор: Торговая Сеть» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

Функциональные возможности системы:

• Планирование

• Управление ассортиментом

• Управление запасами

• Управление ценообразованием

• Оперативный учет

• Мерчандайзинг

• Денежные средства

• Взаиморасчеты

• Производство

• Маркетинг

• Бизнес-процессы

• Анализ данных

• WEB-монитор

• Управление денежными средствами

• Общее финансовое управление

• HelpDesk

В рамках проекта специалисты «Астор» проводят пусконаладку, обучение персонала работе с ERP-системой, осуществляют поставку и настройку необходимого торгового оборудования.

Задача Торгового дома «Челны-хлеб» - удовлетворение покупательского спроса за счет постоянного наличия свежего, качественного, отвечающего требованиям покупателей товара по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Новые магазины «Челны -хлеб» с Астор.