Новости. Опубликовано 29.03.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 277193; сегодня: 2.

Новосибирский Муниципальный банк завоевал статус «Динамично развивающегося банка»

Новосибирский Муниципальный банк признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «Динамично развивающийся банк». Престижную награду и признание высокого качества своих продуктов и услуг на общегородском уровне банк завоевал уже в пятый раз.

Ежегодный конкурс «Новосибирская марка», учрежденный Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке мэрии г. Новосибирска, является знаковым событием деловой жизни города, а памятная медаль, вручаемая лауреатам, — своеобразным символом качества продуктов и услуг организаций-участников конкурса.

Цель конкурса — стимулирование разработки, производства и продвижения на внутренний и внешний рынки конкурентоспособной продукции, услуг и технологий новосибирских предприятий и организаций, привлечение на территорию г. Новосибирска дополнительных инвестиционных ресурсов, повышение престижа новосибирских организаций, их продукции, услуг и технологий. Для получения статуса «Новосибирской марки» продукция и услуги участника конкурса должны соответствовать стандартам качества и безопасности, а сама компания-участник — демонстрировать высокие показатели деятельности, вносить заметный вклад в социально-экономическое развитие города и иметь высокую деловую репутацию на рынке.

В 2013 году лауреатами конкурса «Новосибирская марка» стали 26 предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах безопасности и защиты бизнеса, страховой, финансовой, логистической деятельности и транспортных перевозок.

Победителей определила конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители структурных подразделений мэрии г. Новосибирска во главе с начальником департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Владимиром Афанасьевым, президент Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский.

«XII конкурс «Новосибирская марка» состоялся в год, когда Новосибирск отмечает 120-летие со дня своего образования, поэтому победа в нем особенно почетна для участников, — говорит Сергей Сутормин, Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — В апреле исполнится 19 лет со дня рождения нашего банка, и высокая оценка еще раз подтвердила соответствие его деятельности девизу «Банк для города и горожан». В своей работе банк использует современные технологии, внедряет новые продукты и услуги с учетом потребностей горожан, постоянно повышает культуру обслуживания клиентов. Интеграция в структуру Группы НОМОС-БАНКа позволила нам существенно расширить спектр возможностей наших клиентов — населения и представителей бизнеса, предложить им обновленные линейки, включающие не только банковские продукты и услуги, но и современные инвестиционные, страховые и пенсионные решения».

Церемония награждения лауреатов конкурса «Новосибирская марка» памятными медалями и дипломами состоится в июне 2013 года и будет приурочена к торжественным мероприятиям, посвященным празднованию 120-летнего юбилея г. Новосибирска.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Открытие (448)