Новости. Опубликовано 29.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 11754; сегодня: 1.

Finance Assistant: мобильная копилка для Android

4pdateam объявила о выпуске приложения Finance Assistant, позволяющего владельцам Android-устройств управлять своими доходами и расходами. Программа предназначена для контроля финансового учета и комфортного ведения личной бухгалтерии.

Каждый бывал в ситуации, когда возникала необходимость быстро принять решение о совершении той или иной покупки, с минимальными потерями для семейного/личного бюджета. Или же, к примеру, требовалось рассчитать сколько денег было потрачено за месяц. Для того чтобы значительно упростить подобные вычисления, компания 4pdateam разработала приложение Finance Assistant, которое позволяет в любой момент узнать об общей сумме средств пользователя, остатке и расходах.

Программа проста в использовании. Пользователю необходимо ввести сумму имеющихся средств, а позже, совершив ту или иную покупку, внести потраченную сумму. Программа её вычтет и покажет остаток. По такому же принципу можно вносить и свои доходы, которые сразу же прибавятся к общей сумме. Кроме того, расходы в Finance Assistant можно сгруппировать в определенные категории: ЖКХ, авто, ремонт и прочее. Это поможет рассчитать сколько было потрачено денег на те или иные нужды. Также, имеется возможность просмотреть потраченные средства за определенный промежуток времени.

Интерфейс приложения интуитивно понятен: все данные отображаются на дисплее, сразу же после запуска программы. Пользователю не придётся совершать лишних действий и путаться во множестве разных кнопок.

Платная версия программы стоит 45 рублей. Также доступна бесплатная light-версия с ограниченным функционалом: закрыта функция статистики и облачного хранения. Для работы требуется Android 1.6 и выше

О компании:

4pdateam основана в 2012 году. Это группа разработчиков, которая занимается созданием удобных и функциональных приложений для современных смартфонов. Finance Assistance, первый и единственный на данный момент проект молодой компании, получил множество положительных отзывов от пользователей. Скоро приложение появится на apps.samsung.com

Платная версия на Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=by.budget001

Ньюсмейкер: 4Pdateam
Сайт: www.4pdateam.com